视力矫正品牌会不会出现在2020的3·15晚会

  我们感觉好像只是在说医疗垃圾的乱象,但易道自然视力看到的是医疗垃圾背后对青少年的危害,因为医疗垃圾最终是被青少年消化。因为现在我们青少年群体才是塑料制品最大的消费群体。

  当然晚会还曝光了很多黑心产业,但我们易道自然视力想说的是,任何产业,从业人员良心才最重要!让我们好好保护我们祖国未来的花朵吧!

  这个世界是存在着一分价钱一分货的道理,但是,道理并不是说,我没有钱,就只配用有毒有害的东西;道理并不是说性价比,比的是商家黑心!

  易道自然视力作为行业的翘楚,一直把从业良心摆在第一位,我们要对所有选择我们做视力矫正的顾客负责!我们会对所有选择我们易道自然视力合作的伙伴负责!我们会对所有帮助和支持我们易道自然视力朋友负责!

  2019年3·15晚会上虽然没有出现像过街老鼠一样的保健品品牌,但晚会给了国家对青少年保护刻不容缓的警示。易道自然视力翻看近几年的3·15晚会,都是从保护消费者权益的方向出发,关注更多是行业的内幕,消费者集中投诉问题,以及大品牌与之不匹配的所作所为等。但今年的3·15晚会关心更多的是青少年的发展与保护。

  作为一名父亲,真的不敢相信,自己的孩子时刻在垃圾,对真正的垃圾食品中生存着。孩子们嘴馋,有错么?孩子们不懂生活常识,有错么?孩子们不懂法,有错么?孩子们不懂保护自己,有错么?真正有错的是那些不良商家,是他们一次次用孩子们的天真,伤害着本可以快乐成长的孩子!

  2018年底,国家帮我们视力矫正行业吹起了雄壮的号角,2.7亿近视青少年庞大的市场在释放着行业的宏利。这是我们视力矫正从业人员盼星星盼月亮,终于盼来的行业复兴和发展的大好时机,我们从业者能不能抓住这个机会,成为风口里会自由飞翔的大雁,就只能拿出各自的线晚会落幕了,新的征程的开始了,随着视力矫正行业的崛起,2020的3·15晚会会不会出现视力矫正品牌的丑陋面,让我们拭目以待!

头条文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: