青岛大学大四男生失联22天 警方:手机和银行卡没有任何记录

青岛大学大四学生牛林耕已经失联22天,令人心焦的是,他的手机和银行卡没有任何记录。

11月1日,青岛大学大四学生牛林耕外出实习,之后一直处于失联状态,家人已寻找多日,但是没有任何线索。

据家人介绍,牛林耕今年22岁,身高1.78米,身材偏瘦,戴眼镜,四方脸,寸头。

11月1日他曾找老师签字,说出去实习,家属对此也知情。

11月18日,学校有材料需要牛林耕签字,但老师给他打电话,已经联系不上。等到20日,老师依然没有联系上牛林耕,就赶紧通知他的家人。

牛林耕的家人20日当晚赶到学校,随后联系了实习单位棘洪滩方润工贸有限公司,但是被告知牛林耕没有去公司报道。

无奈之下,家属和老师21日一起报警。

然而,警方查询,牛林耕的银行卡没有消费记录,手机也没有打电话和上网记录。

据了解,牛林耕平时性格偏内向,平日和同学交流不算多,但是在学校遵守纪律。

刚去大学时,牛林耕曾经喜欢上网,但是大三以后学习态度积极,曾做过兼职,没有发现他谈恋爱。

据家人介绍,牛林耕国庆节刚回的家,并未发现有什么异常。

事发前,牛林耕曾购买了一张联通的电话卡,但是11月2日快递员送货时,牛林耕已经不接电话。

11月23日上午,记者多次拨打牛林耕的电话,语音提示暂时无法接通。

牛林耕外出时,只带了一个电脑包,没有带额外的衣物,家人已经急坏了。

标签: 没有   家人   但是   11月

头条文章