科技创新

粤港澳三地千余学生比拼科技创意

  经专家评审,共评出基础组一等奖24个,二等奖34个,三等奖53项,优胜奖59个;编程组一等奖17个,二等奖25个,三等奖40个,优胜奖39个;港澳特别奖6个。其…

国庆盛典唤起首都人民家国情怀

  新京报讯 国庆盛典,举世瞩目,振奋人心。昨天上午,中华人民共和国成立70周年庆祝活动北京市筹备和服务保障工作总结表彰大会隆重召开。市委…

岩口铺中心完小举办科技创新教育讲座

  主要着作有《中国创新论》、《创新教育论》、《科技创新方法》、《创造性思考的艺术》、《发明与革新指南》等,在中国青年报主持创新擂台…

陕西公安擂台比武 高科技助力警务创新

  陕西省副省长、省公安厅党委书记、厅长胡明朗表示:全省公安机关将以此次创新大赛为契机,深耕创新土壤,厚植创新意识,进一步加强转化和推广应…

最牛科技龙头在这里

  对科技股来说,产业政策向科技倾斜,科创板、融资放开等举措将为科技企业注入增量资金,5G等新技术的推广应用也将给行业带去新活力。未来随着…

制度创新不止步 创业板改革方向渐明

  长江证券承销保荐董事总经理殷世江认为,创业板要定位为筛选优秀的公司,而不是筛选优秀的行业,因此不应限制企业范围。同时,建议在评判行业竞…

推进教育制度创新和治理能力建设

  日前,党的十九届四中全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定…
 1301    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页