和谐茜坑丨带你乘坐“发现之旅列车”感受这座城的文化和魅力

  “这次发现之旅让我感受到了社区党委对我们的关怀,孩子们很开心,我也很长见识。我曾经因为帮助老人的小善举被社区评为好人,感谢社区对我的肯定,今后我会尽我所能帮助更多的人,为社区带来正能量。

  “我在深圳生活了将近10年,从最开始一个人变成三个人,一直在忙忙碌碌,无暇体验深圳之美,这个城市在我心中就是一个中转站,总有一天,我要离开它回到家乡。

  但是这一年以来,社区的变化很惊人,环境好了,活动多了,前段时间在驿站陪孩子看书的时候扫码进入了社区活动群,看到这次活动又是面向我们在企业工作的群体,第一时间我就给孩子报了名。感谢你们的精心组织和安排,让我们有机会和孩子一起去发现深圳之美 ,增进亲子关系。感谢社区在服务方面做的很多努力,让我们外来务工人员想在这里安家,谢谢你们。”

  “原来咱们深圳也有几千年的历史啊,这周学到的知识是我们在历史课本上是学不到的,我好开心,我要跟老师同学、义工伙伴们一起分享这次发现之旅。”

头条文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: