美文欣赏

一些简单而让人愿意坚持的理由

  是我们每年的活动,主题是年底小目标:2016 年还剩最后 13 天了,给自己一个目标,去做一件还没完成的事吧。哪怕是件很小的事。   某一句话被…

励志短文:人生的成功是坚持

  不以物喜,不以己悲,得意时不自傲,失意时不自卑。面对别人的夸赞和外来的诱惑,能保持清醒的头脑付诸一笑;面对朋友的背弃、希望的破灭也不会有…

为什么有时我们会难以入睡

  首先,人类所谓的入睡指的是从意识清醒的状态到无意识睡眠的过程。我们对整个过程的细节有点不清楚,但基本上在你放松自己的身心后、大脑充…

好心情+好心态+好心境(美文美景)

  一个人,梦中醒来,又是崭新的晨光,和过去的轻轻挥手告别;微笑面对,又是欣然的悦纳,和开始的的紧紧畅怀拥抱;倾心投入,又是深情的一天,和相逢的脉脉…

美文摘抄赏析

  ______________________________________________________________________________________________________________ 沙原隐泉 茫茫沙…

夜读如何让我们的孩子更大气

  同样,在毛泽东的文字里徜徉,也常常忘乎所以拍案叫绝,枪杆子出政权打得赢就打,打不赢就跑前途是光明的,道路是曲折的一切空话都是无用的,必须给…

一篇全明白:中学生如何备考托福

  因为学校的课业压力大,绝大部分中国学生无法有充足的A阶段。在这种情况下,我们建议尽量延长B阶段。善恩的托福阅读精讲课程虽然是以托福TP…

宁新路美文欣赏•一道暖光

  实施这项件艰辛的工程,需超凡的耐心和坚忍的意志。梁沛锦先生收集了全国各地贫困地区资料,也得到了香港诸多关心内地穷困人的善心人士响应…

宁新路美文欣赏•天意

  空气是善意的,是上天赐人和万物的精气神。它看不见摸不着,无色无形,无处不有,它撑起整个宇宙,吹醒世上的生命。没有空气的天空,没有空气的星星…

夜读丨活的钻石

  钻石虽然不是毒品,它的价值与价钱是值得思考的。钻石作为一种石头,它的价值是中立的,它的光芒,是因为附加的价值而显现。   如果我们真能…

【美文欣赏】郧西天河民俗馆美学浅析

  世人热游郧西县天河民俗馆,外赞双十沟帮扶,内赞陈芳艺收藏。齐赞天河水乡七夕画廊又多一个好地方。它精致于小巧,粗犷于乡野,雅俗于共赏,大美…

公共英语二级考前经典测评:短文理解

  阅读下列短文,从每题所给的[A]、[B]、[C]和[D]四个选项中,选出最佳选项,并在答题卡上将该项涂黑。   本文是一篇记叙文,讲述了l666年在伦…
 616    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页