这个县被叫“艳遇之城”却禁止晚上外出?游客:为啥这么扫兴

  这个当地处于西藏东部,名叫墨脱县,拥有着茂盛的热带雨林。墨脱的意思是花朵。一片片绝艳的美景呈现在眼前。一方美景养一方佳人。这儿还被称为“艳遇之都”。

  可是这也阻碍不了我们探索的心。在早些年,这儿山路崎岖,乃至没人能进去。这些年,因为国家的大力建造,这儿的交通顺畅起来。游客们纷繁前来,很多人都表明,来了就不想走了,可见魅力之大。

  跟着生活水平进步,我们越发喜爱跟着家人朋友出去旅游了。为的是了解其他当地的风土人情,也为了看一看人们口中的绝世美景。城市里固然风景秀丽,但城市之外,更是有许多离奇的风光。在西藏,有一个县城,被成为艳遇之城,可是却晚上不让出门。

  可是却有一个奇葩的规则,晚上八点之后制止出门。夜晚才是浪漫的开端,为何却制止我们出去呢?原来,因为地处山区,墨脱的夜晚来临之后,常常山上会滚落下许多石头。这会危及到游客们的人身安全,因而制止我们晚上出门。

头条文章

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: