雷军轮番出招,小米8再度大降价,华为P20将彻底被碾压?

国内手手机华为品牌称得上是国产手机界的巨无霸,小米是唯一一个可以针对华为品牌的手机,小米手机经过多年的沉默,终于迎来了爆发,去年在国内外市场取得了卓越的成就,小米在印度市场以千元机的高性价比打败所有的竞争对手,并迅速成为了印度市场销售冠军,去年双十一更是热度异常,大有超赶华为手机的趋势,如果小米手机产量增加,赶上华为手机的希望将会更多,但最近披露,小米手机产量增加了很多,让我们拭目以待吧!

华为p20是华为今年发布的一款非常强大的手机,我们都知道华为手机P系列和荣耀系列都很受欢迎,整体表现不错。华为P20是一款采用普通显示全屏的手机,屏幕共享,在全屏手机中仅为中端,也拥有市场上最流行的小刘海设计。它受到用户的一直吐槽,说这个设计非常的丑,毕竟,小米8用的是OLED显示屏,这一点P20华为就和小米8比不了!

小米带有的是最顶级的骁龙845处理器,光这一点就甩了华为p20很远!华为P20,虽然有丑陋的小刘海,但是没办法,今年的大部分手机都有一个小刘海。小米8的价格比华为便宜了快小一千,这就是一个高性能但是性价比很高的一款手机了,小米8刚刚发布,雷军准备的100万小米手机就卖光了。网友开玩笑:雷军突然宣布华为P20,正式的再见!

在我看来,华为P20的各个方面综合性能很好,被称为一个优秀的旗舰机一点都不为过,但在小米8面前还是略逊一筹的,毕竟小米8有更强的CPU,更靓丽的全屏和智能语音交互是最主流高端机元素,结合高性价比,小米8可谓是完爆了华为p20。对于这个问题的说法不知道大家是怎么看的,是华为p20更好用?还是小米8更好用?欢迎大家下方评论区热烈讨论哟!

标签: 小米   手机   一个   市场

头条文章