长生生物会被强制退市吗?高俊芳儿子:该退市退市

  其实我觉得炫富知识九牛一毛吧,当时长生以远低于市场成本价拿下了国家这个标,当时间监督机构为什么一点疑心没有,这么多年他又是怎么瞒天过海,中间的利益链可想而知,说不定这次是等下的利益链崩了,这个明显就是被安排了

  毫无悬念,长生生物迎来第7个跌停。7月24日,长生生物再报跌停,报收11.75元/股,自“疫苗事件”以来,总市值蒸发125亿元。不出意外,跌停仍将继续。

  有的时候吧,真的是人比人气死人,印度人心疼白血病患者山寨出便宜又好的药物,多少国人曾经受到福音。唉。中国人看来有人不这么想。那么大的公司喜欢拿国人的性命开玩笑。不是良心的问题。他们就是觉得中国人太多了,想弄死一大堆。别的我想不出原因。

  其实说真的,孩子是祖国的未来,再这样下去,没人会相信国货了,就算再穷也要打进口疫苗,便宜没好货,天上不会掉馅饼,免费的东西不会好……这样下去,会给我们老百姓心里埋下不信任国货的隐患……也别怪大家都崇洋媚外了。

  其实我个人认为,我主张的就是说犯罪谁承担,但是你没看到几乎八成的人都在说诛九族的事吗?斩草除根之类的又是什么意思,如若家里爷爷奶奶故去是要拉起来鞭吗?有小孩的也拉出去杀了?看到这些真的挺心寒的,我想说调查清楚谁犯罪谁有牵连的都办,而不是一窝蜂的杀杀杀,这跟假疫苗的恶劣程度不相上下。

  这句“该退市退市”,没有丝毫对自己公司所作所为的愧疚和反省,自始至终,他们在乎的只有自己的利益!罔顾人命,毫无人性。有些国家,发生这种事,他们下跪道歉都得不到原谅,而这些人居然回应的如此轻松,满不在乎!可见他们的良知沦丧到什么地步!

  我觉得应该把他们家产全抄掉,这次查出来的仅仅是一批次,鬼知道以前靠这个坑了多少呢。而且背后肯定还有老虎,每年那么多销售额,都是招标的。彻查长生生物领导班子,亲属有挂钩在公司的都给财产冻结了,你再问问他儿子慌不慌,我怕是没功夫说该退市就退市了。

  草菅人命的企业,一方面管理团队要受法律制裁,另一方面企业要支付巨额罚款直到破产。还需要报道市值蒸发多少么?

标签: 他们   生物   公司   多少

头条文章